Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
22 апр 10:13---

Эксперты дали совет начинающим трейдерам


Торговля на бирже и внебиржевых ранках вновь набирает колоссальную популярность. Причина проста – люди активно ищут способы получить дополнительный и даже основной доход,  и все чаще их взгляд падает именно на трейдинг. Однако неподготовленным в эту сферу заходить не стоит, и эксперты решили поделиться своим мнением по поводу того, как торговать наиболее эффективно и не потерять своих деньги.

Рассматривая тот же форекс, можно выделить несколько советов, которые определенно помогут новичкам успешно торговать здесь. В первую очередь нужно понимать, что тут вам придется работать, а не играть. Относясь к процессу торговли как к игре, человек очень быстро потеряет свои деньги, а единичные плюсовые сделки можно воспринимать, как случаи просто везения, не более. Необходимо осознавать, что только большая аналитическая работа может привести к успешной торговле. Конечно, порой с процессом трейдинга успешно справляются советники (специальные скрипты, торгующие автоматически), однако пользователь должен идеально понимать работу «робота» и его стратегию, дабы постоянно корректировать ее под изменяющийся рынок. В противном случае о долгосрочной доходности можно будет просто забыть.

Дали специалисты совет и по поводу важности следования стратегии. Если вы торгуете самостоятельно, то необходимо точно знать свою торговую систему и неукоснительно ей следовать. Причина здесь состоит в том, что отход от системы превращает последовательные действия в хаос, что в свою очередь не дает возможности прогнозировать успешность на временном отрезке. Другими словами – если вы хотите делать стабильные 10 процентов в месяц, то этого нужно добиваться за счет своей торговой системы и следования ей во чтобы то не стало. Только так вы сможете называть себя действительно профессиональным трейдером.

Что может помешать следовать своей стратегии. На самом деле главным фактором является жадность и страх. Мы чувствуем, что войдя в рынок сейчас, можем заработать, и делаем это несмотря на отсутствие сигналов системы. Нам может повезти, но чаще всего деньги теряются. То же самое происходит и тогда, когда мы получили прибыль и стараемся закрыть сделку, дабы зафиксировать ее и обезопаситься от разворота при том, что система сигналов на выход не давала. В итоге мы имеем недополученную прибыль, которая только приумножает убытки.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц