Авто

Audi RS4 Avant и RS5 получат V6 от Panamera

Последнее поколение спортивных моделей Audi RS4 Avant и RS5 получат в наследство 450сильный двигатель от Porsche Panamera
Согласно данным полученным из презентации для дилеров Audi, к концу 2017 года автопроизводитель из Германии представят модели нового поколения RS. Оснащаться они будут силовыми установками V6 TFSI объемом 2,9 литра с тубронагнетателем от Panamera 4s так же последнего поколения. Но стоит заметить, то что двигатели устанавливаемые на Audi будут незначительно изменены и иметь 450 при 600 ньютонах крутящего момента лошадей в отличии от 440 у Porsche. В паре с мотором будет работать трансмиссия S tronic и фирменная система QuattroМаксимальная скорость ограничена электроникой и составит 250 километров в час, но будет присутствовать дополнительная опция снимающая это ограничение и позволяющая разогнаться до 280. Разгон до 100 будет составлять меньше 4 секунд.
Уже известно о готовности купе RS5 и его презентации на Женевском автосалоне в марте 2017 года и начало производства в июне того же года. С универсалом RS4 Avant все не так хорошо. Он еще находится на последней стадии испытаний и показ состоится предположительно в сентябре во Франкфурте и начало производства в декабре. Дата дебюта Audi RS5 Sportback пока неизвестна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *