Авто

Duster снова лидирует

«Автостат» сообщает, что уже 4 года подряд Renault удерживает первое место в сегменте SUV благодаря своей модели Duster. 2016 год снова стал удачным для компании, поскольку объем продаж у дилера был более 40 тысяч экземпляров, что незначительно увеличилось в сравнении с тем же периодом 2015 года. Это помогло хоть и не значительно, но все же обойти японского конкурента Toyota и его лидераRAV4 которых было продано 30 тыс. и приростом продаж составляющим 13%. Так же в тройке лидеров оказалась и Chevrolet Niva с количеством продаж в 29 тысяч экземпляров которые упали на 5%.
Примечательно, то что в топ-5 на 4 месте располагается наша Lada 4×4 которых было продано 27 тысяч единиц, что ниже прошлогодних показателей на внушительные 23%. Пятерку замыкает ставший популярным кроссовер Hyundai Creta, представленный в августе прошлого года, но уже сумевший подняться в топ с количеством в 21 тысячу проданных автомобилей.
В первую десятку самых популярных джипов в России попали: УАЗ «Патриот», KIA Sportage, Nissan Qashqai, Nissan X-Trail и Mazda CX-5.
Популярность французов на рынке РФ обуславливается надежностью и дешевизной модели Duster, относительно конкурентов в своем классе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *