Авто

Озвучен ценник новенькой Q5

Стала известна цена на дебютировавший 4 месяца назад в Мексике, немецкий кроссовер Audi Q5. Новинка будет доступна в дилерских центрах лишь к апрелю 2017 года.
пресс-релизу самая дешевая комплектация SE будет приводиться в движение дизельным двигателем объемом 2 литра и выдающим 189 лошадиных сил работающим в паре с трансмиссией S-tronic и системой Quattro. Цена на эту модель составит 43 тысячи евро. Если мощности будет не хватать Audi может предложить бензиновый 2 литровый двигатель, но уже с установленной системой турбонаддува и мощностью порядка 250 сил. Ценник на данный экземпляр поднимется до 44 тысяч. Машина в «топе» будет оснащаться дизельной силовой установкой объемом 3 литра и с мощностью в 290 «лошадей». К сожалению данная модель в продаже появится лишь у лету 2017 года.
В базе Audi Q5 будет комплектоваться трех зонным климат-контролем, электроприводом багажника и помощью при парковке. В самой дорогой версии список будет пополнен новейшей мультимедиа системой, сиденьями с массажем и цифровой панелью приборов размером более 12 дюймов.
Так же озвучили цену и на модели с пакетом доработок R-Line. Цена на дизель составит 46 тысяч евро, а за бензиновый экземпляр придется выложить 47 тысяч.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *