Авто

Новые модели Suzuki на Российском рынке уже в 2017 году.

Японский автопроизводитель Suzuki намерен расширить линейку поставляемых машин в Россию. В данный момент на российском авто рынке доступно лишь 4 модели, такие как Vitara, SX4, Jimmy, Vitara S.
Этот список в скором времени будет пополнен кроссовером Ignis и хэчбеком Baleno. Такое заявление сделало Российское руководство департамента продаж и маркетинга Suzuki. Так же Ирина сообщила, что при благоприятных экономических условиях новинка может порадовать автолюбителей уже к концу нынешнего года.
Сборка модели Baleno происходить в Индии на предприятии Maruti Suzuki. Новинка комплектуется атмосферным 1,2литровым двигателем выдающим 90 «лошадей» и литровым турбомотором на 110 лошадиных сил. Так де будут предлагаться как механические так и автоматические трансмиссии.
В самой дешевой модернизации данная модель будет оснащена шестью подушками безопасности, системой стабилизации, а так же кондиционеров. Такая комплектация в пересчете на рубли составит 550 тысяч.
Производство кроссовера Ignis началось еще осенью 2016 года. Модель предлагается с моторами 1,2 и 1,3 литра работающие с 5 ступенчатым автоматом или механикой.
В добавок Suzuki Ignis будет доступен с гибридной установкой на 88 лошадиных сил, что обеспечит высокую экономию топлива, которую обеспечивает система рекуперации энергии и интеллектуальная система полного привода.
Стоит не забывать, что по данным АЕБ продажи данной марки снизились на внушительные 30% в сравнении с прошлым годом. Но руководство планирует увеличить продажи текущего года на 10%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *