Авто

Обновленная GT86

Изображения очередного рестайлинга спортивного купе GT86 от японского автопроизводителя Toyota на днях попали в сеть. Предыдущее обновление модели было представлено в конце весны прошлого года, однако на фото была опубликована американская версия машины.
Новинку оснастили панелью приборов с установленным в неё4-дюймовым монитором позаимствованная из BRZ, обновленным климат-контролем, а так же новенькая система мультимедиа «Toyota Touch 2» сенсорным экраном. Салон выполнен из новых, более приятных и качественных материалов. Так же добавлена возможность автоматической настройки авто под движение по треку. Такая же, как на близнеце Subaru BRZ.
Что касается технической части, так тут установлен тот же оппозитный 2-литровый двигатель выдающий 200 лошадиных сил. В дуэте с ним работает механическая трансмиссия на 6 ступеней или автоматическая коробка на то же количество ступеней. Это позволяет купе достигать первой сотни за 7,5 секунд и достигать максимальной скорости в 225 километров в час.
Toyota GT86 покинула российский рынок еще в 2016 году. В связи с этим не стоит ожидать рестайлинговую версию спорт кара, заявило представительство кампании в России.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *