Авто

Шпионские фотоснимки Lynk&Co 01

Китайские фоторепортеры в недавнее время обнародовали шпионские фотоснимки первого полноразмерного кроссовера от автопроизводителя Lynk&Co, принадлежавшего Gelly Automobile. Новинку назвали соответственно – 01.
ССогласно сообщениюиздания Autohome, в котором и были опубликованы снимки модели, внешне машина соответствует своему прототипу, в связи с чем передняя часть не покрыта маскирующим камуфляжем.
По предположениям 01 получит турбированные силовые установки 1,5 и 2,0 литра, работающие на бензине. Так же авто эксперты не исключают возможности появления гибридной версии кроссовера. Что касаемо комплектации автомобиля представители кампании ничего не сказали. Модель будет построена на платформе спроектированной инженерами из китая совместно ссо шведскимиспециалистами из кампании Volvo.
По некоторым источникам официальная премьера Lynk&Co состоится весной 2017 года на ававто выставке Шанхае. Большая вероятность, что после показа модели, она поступит к дилерам в четвертом квартале этого года.
Пока что никакой информации о продаже новинки на рынках Европы и Америки нет. Примерный ценовой диапазон на китайский кроссовер так же не известен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *