Авто

Дилерский центр Maserati откроется и в Екатеринбурге

Представителями итальянской автомобильной компании Maserati было сделано заявление об открытии официального дилерского центра в Екатеринбурге. На территории России существует лишь 3 официальных дилерских центра. Два находятся в Москве и один буден находится в Екатеринбурге. Открытие назначено на начало весны 2017 года.
Работать автосалон будет в здании принадлежавшем немецкому авто гиганту Porsche.
Генеральный директор «ОКАМИ» объявил, что основными моделями представленными для продажи в Екатеринбурге, стали два седана Quattroporte за 6 млн. 900тыс. и Ghibli с ценой в 4 млн. 800 тыс., а так же кроссовер Levante. Стоит заметить, что в России очень любят брендовые кроссоверы несмотря на постоянно меняющийся курс валюты. Именно по этому Maserati делает ставку на красивый и высокотехнологичный Levante. Не стоит забывать, что помимо привлекательной внешности модель оснащается двигателем созданным инженерами из кампании Ferrari. Его ценник будет начинаться от внушительных 5 миллионов рублей.
Надо напомнить, что продажи в этом году в автосалонах Екатеринбурга были снижены больше чем на 25% в сравнении с 2015 годом, что внесло его в список по самым низким показателям продаж.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *