Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю
Календарь публикаций
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Хронология событий и причины убийства 9 человек в Тверской области

Сегодня в Тверской области произошел массовый расстрел людей пьяным электриком садового товарищества “50 лет Октября”. подозреваемый задержан.

На данный момент от представителей правоохранительных органов известно, что жертвами стали 9 человек. Из материалов уголовного дела, возбужденного по факту резонансного преступления, мужчина распивал спиртные напитки в компании знакомых. Между ними возник конфликт из-за спора об армии и он ушел домой. Однако через время вернулся с ружьем и расстрелял своих “обидчиков”, а также решил “убрать” и свидетелей. Таким образом он убил 5 мужчин и 4 женщины, причем девятую жертву нашли спустя время в багажнике автомобиля, который был припаркован недалеко от места преступления.

По последней информации, девятая жертва отказалась копать себе могилу, это послужило причиной того, что невменяемый пьяный мужчина ее убил.

Одна из женщин сумела спастись, спрятавшись под одеялом. Она и вызвала участкового, который, приехав на место, оценил всю степень опасности ситуации и вызвал подкрепление. Мужчина был сильно пьян, потому не оказал никакого сопротивления и его сразу арестовали. Известно, что он работал электриком в данном товариществе, не имел ранее судимости. Сейчас идет расследование произошедшего, делом занимается Главное Управление СКР.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: