Экономика

Компания «ПЕТОН» готова к выполнению заказов по схеме EPC

На данный момент компания «ПЕТОН» является одной из немногих в России, готовых работать по схеме EPC, что расшифровывается, как Engineering, Procurement, Construction (проектирование, поставка оборудования, строительство).

Компания «ПЕТОН» работает с заказчиками из нефтегазовой отрасли. Среди ее клиентов такие громкие имена, как Лукойл, Газпром нефть, Роснефть и другие. При этом на данный момент эти подрядчики по схеме EPC реализуют проект Амурского ГПЗ, который будет готовить газ для последующей отправки в Китай по газопроводу «Сила Сибири».

Схема EPC крайне популярна в мире, так как подразумевает высокую степень удобства для заказчиков, которые могут работаться только с одним исполнителем. Последний берет на себя все риски и обязательства на протяжении всех этапов ведения проекта, начиная от предынвестиционного и заканчивая конечной сдачей объекта.

Очевидно, что подобная схема требует от исполнителя высокой квалификации, чего зачастую нет у многих российских компаний. Однако в компании «ПЕТОН» обладают всей необходимой компетенцией для реализации проектов «под ключ». Подрядчик не только сотрудничает с высококлассными профессионалами, но и активно занимается исследовательской деятельностью и развивает собственное производство. Все это сделало уфимскую компанию известной не только российским, но и иностранным заказчикам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *