Новости Дом 2 на 6 дней раньше: На «Острове любви» неспокойно, местами грозы

На острове любви опять не спокойно, и в этот раз трудное время наступило для участников Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко, они столкнулись с трудностями из – за непонимания со стороны большинства участников реалити – шоу.

«Чертом из табакерки» в этот раз оказалась Александра Артемьева, которая в последнее время занимает жесткую позицию по отношению к ребятам. К тому же Александра обрела сторонников, таких как Елизавета Полыгалова, Ваня Барзкиов и Андрей Чуев.

В следствие чего Оле и Диме пришлось выдержать немало испытаний, таких как психологическое давление, упреки и «подколы». Оптимальным решением для ребят было попросить помощи у ведущих проекта.
Однако, разрешить острую ситуацию силами ведущих не получилось, по этому «успокоить» разыгравшиеся амбиции некоторых участников взялись организаторы проекта. В следствии чего даже фанаты заметили изменение в поведение таких участников как Андрей, который еще совсем недавно не мог даже спокойно вести беседу. А Полыгаева и Артемьева стали заметно сдержаннее и спокойнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *