Культура

Мария Кончаловская сегодня, 24 января: последние новости о состоянии здоровья дочери Кончаловского и Высоцкой

Прошло уже больше трех лет после трагедии, которая случилась у известной семейной пары Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой. В их семью пришло неожиданное горе — их дочь Маша попала в автомобильную аварию. Информации об этом не очень много, известно только одно, что Маша до сих пор в коме.

Мария Кончаловская сегодня, 24 января: последние новости о состоянии здоровья дочери Кончаловского и Высоцкой

Мария в той автокатастрофе получила множество серьезных травм. На сегодняшний день наметились некоторые положительные сдвиги в состоянии ее здоровья, но их очень мало. После того, как девочка была отключена от аппарата искусственного дыхания, она стала реагировать на внешние раздражители (температуру в помещении, освещение). Был момент, когда у пациентки появлялась реакция на присутствие отца и матери. Однако никаких существенных изменений в сторону улучшения ее состояния не происходит, и врачи пока не дают обнадеживающих прогнозов. На сегодняшний день все важные органы организма Маши работают в самостоятельном режиме, без помощи каких-либо аппаратов.

Мать девочки — популярная актриса и ведущая Юлия Высоцкая рассказала, что медицина практически бессильна. Иногда ей кажется, что дочь находится рядом с родителями, чувствует и понимает все, а иногда наступают такие минуты, что Маша находится где-то в другом мире.

Мария Кончаловская последние новости сегодня, 24 января

Напоминаем, дочь звездной пары была серьезно травмирована при ДТП. В момент аварии она ударилась головой о металлические детали авто. Девочка в предсмертном состоянии была отправлена в госпиталь во Францию, где была введена в искусственную кому с помощью медикаментозных препаратов. Поначалу никто не понимал, почему врачи приняли такое решение и по этому поводу задавалось много вопросов. Теперь, через время стало понятно, что это был единственный шанс на спасение. Находясь в коме, пациентка могла бороться за свою жизнь. В тот день, когда случилась авария Марии было 14 лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *