Культура

Новости шоу-бизнеса на сегодня: последние новости и сплетни о знаменитостях России сегодня, 23 января

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня: Известный российский певец Стас Михайлов вместе со своей семьей выступали в знакомой передаче (Пока все дома). Во время разговора с ведущим затронули тему о детях. Стас всегда хорошо отзывался о детях, и мы узнали, что в планы входило рождение еще одного малыша ведь это радость всей жизни. Да, но все родные отреагировали с положительной стороны.

Жена Инна сказала, что она уже не совсем молода и стать еще раз матерью не готова и в ее планы входило только дождаться внуков. Но Михайлов настаивал на своем слове, что многие не бояться рожать в таком возрасте и все же стоит попробовать. Уговорить на такой шаг далось просто, но вот дочь Иванка не соглашалась. Все из-за того что у нее есть младшая сестренка и она вредная по ее словам.

Новости шоу-бизнеса: последние новости и сплетни о знаменитостях России сегодня, 24 января

Бузова Ольга как всегда на высоте и отдыхает в красивых местах Испании. Не так давно теперь и звание певице-ведущей исполнилось 31 год. Все подписчики Ольги были удивлены, просмотрев откровенное видео, загруженное в instagram. Где, не стесняясь, она в кружевном нижнем белье позирует в объектив камеры прямо на крыше дома.

Поклонники, как и хвалили красоту Бузовой так и осуждали ее за вульгарную откровенность. Кто писал, что бывший муж потерял очень многое и зря разошелся с Оленькой, другие напротив что, оголив свое тело до конца, она потеряет интерес к своим поклонникам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *