Культура

Евровидение 2017: где и когда, Представитель России, Кто же выступит от Украины

Международный песенный конкурс «Евровидение» в 2017 году состоится в Украине. Вопреки сложным отношениям между Украиной и Россией, наша страна подтвердила свое участие в этом году.

Повышенный интерес к мероприятию проявляется по той причине, что до сих пор остаются неизвестными некоторые организаторские вопросы. Известный продюсер и норвежский журналист Юн Уна Санн отметил, что Россия так же является одной из 43-х стран, которые подали заявку на участие в конкурсе. Он заявил, что с нетерпением ждет три замечательных дня «Евровидения» в Киеве.

«Евровидение-2017»: где и когда

Конкурс «Евровидение» будет проходить на протяжении трех дней в столице Украины — Киеве. Организаторы выбрали 9 и 11 мая как дни полуфинала, финал состоится 13 мая 2017 года. Событие произойдет в Международном выставочном центре. Хотелось бы отметить, что Украина принимает «Евровидение» уже второй раз, — первый раз это произошло в 2005 году.

Представитель России на «Евровидении-2017»

На данный момент еще не известно имя артиста, который будет представлять Россию на самом популярном песенном конкурсе. Когда Украина еще не подтвердила свое участие на конкурсе «Евровидение-2017», появилась информация, что Россия собирается байкотировать предстоящее мероприятие.

Кто же выступит от Украины

Представитель Украины еще остается неизвестным, но возможно, это будет певец и участник шоу «Голос» — Александр Панайотов, который пытается пробиться на «Евровидение» еще с 2005 года. Певец сам родом из Украины и, если ему удастся выиграть, то это будет огромным ударом для принимающей стороны.

Предполагаемым участником «Евровидение-2017» со стороны России является певица Нюша.
Что же касается Йосифа Кобзона и Натальи Королевой, которые являются претендентами на участие в конкурсе со стороны России, то для них въезд на территорию Украины запрещён. Как же будет решать эту проблему правительство Украины, остается неизвестным. Если все-таки Россия настоит на их участии и сделает представителями от России, то перед Украиной стоит сложный выбор: либо поступиться своими амбициями и разрешить въезд в страну, либо отказать Королевой или Кобзону, тем самым лишиться права на проведение конкурса в своей стране.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *