Культура

Лолита: «Я поражена, как гнобят выдающихся людей»

Лолита продолжает бороться со своим лишним весом.

Лолита тратить очень много усилий и средств, для того чтоб справиться с лишним весом. Сама артистка утверждает, что ножки и личико у нее выглядят замечательно, а вот то, что находиться между этими частями тела непонятно куда нужно девать. Разнообразные диеты и замудренные системы помогают только на некоторое время, потому что как только певица видит результат, может сорваться и позволить себе вкусненькое. Есть у нее такая маленькая слабинка. И вот в этот момент все возвращается на круги своя.

Но мириться, скажем, так с неидеальной фигурой Лолита не хочет, поэтому в костюмах и использует корсеты и выдает такое на сцене, что другие даже худенькие представительницы женского пола себе позволить не могут. Большинство наоборот смотрят на ее формы с восхищением. Лолита всегда на сцене производит полный фурор. При этом многие не понимают как это платья не трескаются по швам от того что она выдает, чем же они там сшиты?

Такие разговоры пошли сразу же после концертной программы в Крокусе, где артистка показала себя во всей красе. Прекрасно держалась, общалась со зрителями, удивила драматургией, номерами. Все происходил на одном дыхании, а зрители как будто побывали на спектакле. От такого зрелища просто невозможно было оторвать глаз.

Чаще всего после своих выступлений Лолита, мягко говоря, нервничает и мечется по своей гримерке в ожидании «критики». Он всматривается в глаза каждого, кто решился ее поблагодарить за номера и ждет правды, то есть справедливых комментариев в свой адрес. Несомненно, она очень радуется, когда ее хвалят и засыпают комплиментами, подарками и цветами, но все равно так сказать, сомневаясь в себе, ждет подвоха. Надеется на то, что кто-то отругает и выскажет все, что думает по поводу концертных номеров.

Артисты делятся на два типа – либо они нарциссы, либо же мазохисты. Как исключение, конечно, есть и парочка садистов. А вот что касается Лолиты, то она ждет ответ на главный вопрос «Все было сильно ужасно?».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *