Культура

«Непобедимый» Панайотов громко напомнил о себе

Шоу «Непобедимый» стало первым крупным сольником Александра Панайотова за 10-летнюю карьеру на большой сцене. Заслуженный успех позволил звезде «Голоса» воплотить мечту в реальность: певец и сочинитель может и дальше наслаждаться своей востребованностью у массовой аудитории.

Выражение «шоу мирового уровня» настолько часто упоминается звездами российской эстрады, что стало уже интернет-мемом. Однако мировой уровень – не только громоздкие декорации, яркие костюмы и отряды балета, но и содержание самой программы. Недавно Александр Панайотов показал собственное шоу «Непобедимый» в одном из самых крупных московских залов. Это был первый сольный концерт за более чем 10 лет работы на большой сцене.

Не так давно на церемонии ZD AWARDS Панайотов удостоился спецприза в номинации «Возвращение года». Однако факт участия в телешоу не дает гарантий того, что зрители посетят концерт певца. Только единицам, прошедшим медные трубы телеэкранов, удается похвастать отличными кассовыми сборами. В случае с Александром скептики задавались вопросом: что он может предложить публике? Действительно, в последние годы громких радиохитов у певца не было. И все-таки ему удалось порадовать практически аншлаговый зал молодой публики. Похоже, артист и сам не верил своему счастью…

Концептом программы было обыгрывание алфавита и важных для певца слов: Л — любовь, Б – бесконечность, У – учитель и т.д. Производители декораций и контента отмечали дотошную вовлеченность и Александра в процесс подготовки шоу.

Вдохновение Панайотов черпает из творчества своего кумира – Джорджа Майкла. Дух мировой знаменитости витал в зале еще до начала концерта, когда звучали записи известных хитов. На сцене артист в «дуэте» с покойным Майклом исполнил знаменитый шлягер «Careless Whisper». Подобный прием не нов для поп-звезд, но такой шаг всегда считается довольно смелым. Настоящая фамилия Джорджа – Панайоту, поэтому Александр внушил себе, что имеет родственные корни с легендарным киприотом и теперь его миссия – всю жизнь нести этот нелегкий «крест».

Шоу «Непобедимый» пока еще можно считать кредитом доверия и новой отправной точкой для Панайотова в большом путешествии. Закрепление успеха будет зависеть от дальнейших стараний звезды эстрады.

Один комментарий на “«Непобедимый» Панайотов громко напомнил о себе

  1. Концерт был шикарный! Сценография стильная, музыканты и, разумеется, сам Александр был великолепен. Живой звук, искренность, общение с публикой и стопроцентная обратная связбь — всё состоялось ! Публика в возрасте от 10 до 70 лет. Всегда считалось, что Панайотов — этакой «сладкоголосый мальчик» исключительно для дамской аудитории. Ан нет! Девушки завалили певца цветами и подарками, а мужчины аплодировали и кричали браво. Александо пообещал к осени новую встречу со своими поклонниками и новый альбом. Сейчас Панайотов активно гастролирует в рамках проекта «Голос» и уже собственной программы «Непобедимый». Ждали возвращение более 10 лет и очень рады снова видеть и слышать любимого артиста. Успехов ему и аншлагов на прощадках России и не только!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *