Культура

Джентльмен Уильямс удивляет неожиданным предложением

Звезда мировой эстрады Робби Уильямс абсолютно неожиданно поклонился в сторону России! Поклонники поражены его громким заявлением – Уильямс пожелал представлять Россию на «Евровидении 2017».

Высказывание певца в программе «Пусть говорят» на Первом канале было предельно ясным: «Я обожаю «Евровидение». Там всё так красочно, грандиозное шоу. Я бы хотел представлять Россию на «Евровидении»

Уильямс продолжил шутить и предположил, что такое заявление добавит головной боли его продюсеру. Робби очень впечатлило прошлогоднее выступление Сергея Лазарева на сцене Евровидения, он расстроился от того, что первое место досталось не представителю России, он лично хотел бы добиться большего. «Давай, Россия, мы сможем победить!», заводил зрителей Уильямс.

Указом кабмина Украины пограничникам предписано разрешать или не разрешать посещение Крыма, и «желание отдохнуть в Крыму не является основанием для въезда иностранца на Крымский полуостров на сегодняшний день». Певица –из России Юлия Самойлова, участница Евровидения, посетила Крым без разрешения украинских властей. Соответственно, она может быть и не допущена на территорию Украины! Уильямс не мог пройти мимо такой вести и тут же предложил свою кандидатуру.

Не так давно на сервис YouTube Уильямс выложил своё новое видео, которое получила мегапризнание. Клип, названный «Веселись, как русский!» просмотрели миллионы раз и вовсе не факт, что это сделали исключительно русские.

В тексте песни Робби заявляет, что «хотел бы поужинать с президентом Путиным». Кроме такого расшаркивания Уильямс пообещал, что уж в следующий клип точно пригласит медведя. В музыкально-рифмованной форме озвучено желание приехать в Россию и уж тут пуститься в загул, «оторваться по-полной!» Робби в песне предполагает, что «отрываться» получается только у русских.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *