Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Лена Ленина рассказывает о знаменитостях, их богатстве и смерти

Писательница и бизнес-вумен Лена Ленина решила порассуждать о жизни и смерти отечественных звезд, умерших в одиночестве, но оставивших после себя приличное наследство.

На такую тему Ленину подтолкнул уход народной артистки Людмилы Рюминой, которая помимо яркой творческой жизни сумела организовать фольклорный театр, а также умело вела дела, что позволило ей скопить немалые богатства.


Однако умерла Людмила Рюмина в одиночестве, не оставив после себя наследников. Мужа у народной артистки также не было, и Лена Ленина предположила, что сильная женщина не может находиться рядом со слабым мужчиной и «что ей одной лучше, чем с кем попало».

Также Лена Ленина вспомнила и о Валентине Толкуновой, которая правда оставила после себя сына и мужа, но умирала в одиночестве. Известно, что после смерти Толкуновой наследникам достались жемчуга и недвижимость, с аренды которой они до сих пор живут.

Лена Ленина рассказывает о знаменитостях, их богатстве и смерти

Лена Ленина возмущается, что дележ наследства начинается почти сразу после смерти богатых артисток, при этом многих богатств они просто не недосчитываются.


Когда ушла Людмила Зыкина, на даче нашли ее бриллианты, но многих украшений, денег и недвижимости просто не обнаружили.


Лена Ленина отметила, что за неимением мужа и детей, звезды все усилия тратят на работу, что позволяет им взлетать на большую высоту.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: