Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Руководство «Дома-2» не пустит Александру Черно на бал


Александра Черно не оправдала возложенных на нее надежд на уроках этикета и не сможет продемонстрировать приобретенные навыки на балу.

Руководство «Дома-2» решило, что сможет сделать из Александры Черно настоящую леди. Для девушки пригласили преподавателя по этике, которая делилась с участницей секретами поведения в обществе.

Руководство «Дома-2» не пустит Александру Черно на бал

Черно, которая говорила, что пришла на проект, чтобы стать лучше, полученным шансам не воспользовалась, прогуливая уроки по этике и игнорируя советы преподавателя. В итоге руководство прекратило пытаться помочь Александре и пустили все на самотек.

Зрители отмечают, что в последнее время Черно на самом деле изменилась. Девушка сменила сланцы на туфли, стала носить более женственную одежду, больше не разгуливает голая, а прикрываясь одеялом. Кроме того, Черно сократила ругательные слова и стала ограничивать себя в еде.

Но девушка вспомнила советы преподавателя слишком поздно, и упустила шанс поехать на бал. Теперь Черно остается надеяться, что ее отношения с Иосифом Оганесяном удастся сохранить.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц