Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
13 сен 22:33Культура

Ольга Бузова может стать ведущей нового проекта Первого канала


Успех Ольги Бузовой растет семимильными шагами: ее приглашают в жюри, она проводит мероприятия, записывает песни, каждая из которых занимает 1-ю строчку в российском iTunes и готовится презентовать первый альбом, с которым выступит на своем первом сольном концерте.

Ольга Бузова может стать ведущей нового проекта Первого канала

И вот в сентябре в СМИ появилась неподтвержденная информация о том, что Первый канал готовит новую программу, которая будет называться «Бабий бунт». Ее ведущими станут: Ольга Бузова, Юлия Барановская, Софико Шеварнадзе, Елена Абитаева и Татьяна Васильева. Формат нового проекта, будет напоминать «Прожектор Пэрис Хилтон».

В Сети уже появились первые фотографии со съемок пилотного выпуска шоу, в котором принял участие стоматолог Игорь Лемберг. На своей странице в Instagram он опубликовал совместное с Бузовой и Шеварнадзе фото, а также поделился своими впечатлениями от съемок.

Он написал, что тот напор и энергия с которой ведущие дамы обсуждали политические и мировые новости с участием приглашенных двенадцати разгневанных мужчин делают формат и стиль программы незабываемым.

Стоит отметить, что ранее представители Первого канала заявляли, что сейчас ведутся съемки множества пилотных выпусков новых проектов, однако не все они выйдут в эфир. Поэтому может случиться так, что «Бабий бунт» не будет одобрен руководством.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц