Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
14 сен 10:45Культура

Муж Эвелины Бледанс назвал настоящую причину развода

Вчера в эфир канала «Россия-1» вышел очередной выпуск ток шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир», гостьей которого стала знаменитая российская актриса Эвелина Бледанс.

Муж Эвелины Бледанс назвал настоящую причину развода

Новость о разрыве семейных отношений Александра Семина и Эвелины Бледанс шокировала большинство поклонников этой пары, поскольку уже после развода актриса продолжала публиковать счастливые фотографии с мужем и сыном, создавая тем самым иллюзию идеальной семьи.

Знаменитость заявила, что главной причиной расставания стала публичность, так как Семину очень тяжело было с ней бороться.

«Мы не поругались, не подрались. У нас хорошие отношения», - подчеркнула Бледанс.

Также актриса отметила, что супруг оставил ей дом и сам предложил большие алименты, благодаря которым, по словам звезды, ей и сыну будет на что жить, если она вдруг потеряет работу.

Кроме друзей Эвелины Бледанс, которые пришли на программу оказать свою поддержку, пришел и сам Александр Семин. Он назвал актрису идеальной матерью, но считает, что они приняли правильное решение и им обоим нужно продолжать двигаться дальше.

«Между нами всегда стоял другой человек, и имя ему «зритель», - комментирует режиссер причину развода.

Александр Семин отметил, что ребенок у них особенный и брак был тоже таким, с синдромом. Он считает, что «наибольшее удовольствие, максимальную радость Эвелина получала от работы».

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: