Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю
Календарь публикаций
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
14 сен 19:52Культура

Анфиса Чехова и Катя Гордон считают, что сын Стеллы Барановской не должен жить с бабушкой


Стелла Барановская не смогла вылечить рак и скончалась в начале прошлой недели, однако у нее остался наследник Даня, опекунами которого хотят стать родственники актрисы.

Анфиса Чехова и Катя Гордон считают, что сын Стеллы Барановской не должен жить с бабушкой

Адвокат и подруга Барановской Катя Гордон, заявила, что ребенок не должен расти с бабушкой, поскольку та очень вспыльчива и способна на агрессию. Кроме того, она сообщила, что актриса сама не хотела, чтобы мальчика воспитывала ее мать. По словам Гордон, последней просьбой Барановской, была забота о ее сыне Дане. Адвокат намерена обратиться в органы опеки, дабы рассказать о ситуации в семье покойной знаменитости.

На данный момент главными претендентами на оформление опекунства являются родители актрисы. Анфиса Чехова отмечает, что у Барановской были сложные отношения с матерью, однако та намерена бороться за право воспитания внука и уверена, что сможет хорошо о нем позаботится.

На своей странице в социальной сети Instagram она написала, что на днях они с Катей Гордон планируют открыть счет, куда будут перечислять деньги на будущее Дани, чтобы по достижении 18 лет он смог потратить их на учебу. Чехова также подчеркнула, что эти деньги гарантировано достанутся мальчику, а не его опекунам.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц