Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Дмитрий Дмитренко рассказал, что Ольга Рапунцель вывезла абсолютно все вещи из съемной квартиры


Всплыли новые скандальные подробности переезда Ольги Рапунцель от Дмитрия Дмитренко, о которых поведал сам брошенный супруг участницы «Дома-2».


На протяжении нескольких недель расставание Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель обсуждают практически все пользователи Сети. Беременная участница реалити-шоу обвиняет своего супруга в жестоком обращении с ней и даже в воровстве. Недавно Ольга рассказала, что в момент расставания Дмитренко попытался забрать все ее личные вещи, и даже взял туалетную бумагу.

А вот у Дмитрия есть иная версия событий. О разговоре с Дмитренко на своей страничке в Instagram сообщил Андрей Чуев. Оказалось, что это не супруг Ольги, а именно она сама вывезла абсолютно все вещи из съемной квартиры, начиная от вещей купленных за общий счет, и заканчивая кухонными приборами и даже туалетной бумагой.

Также Дмитренко рассказал и о неадекватном поведении своей возлюбленной. У парня даже есть видео, которое доказывает то, какие громкие скандалы буквально на ровном месте закатывала ему Рапунцель, после чего она беспочвенно обвиняла супруга в рукоприкладстве. Пака Дмитрий не хочет показывать данное видео, но если Ольга не прекратит поливать его грязью, но будет вынужден придать их огласки.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц