Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Сергей Захарьяш рассказал, что в его поведении на Сейшелах виновата жара


Участники «Дома-2» Сергей Захарьяш и Лилия Четрару пытаются вновь наладить отношения после очередного расставания, которое произошло на Сейшельских островах.


Вернувшись на поляну «Дома-2», Сергей Захарьяш начал убеждать возлюбленную Лилию Четрару, что раскаивается в своем поступке, который он сделал на Сейшелах. По мнению парня, во всем виновата жара на Островах, а в Москве Сергей чувствует себя гораздо лучше и осознает, что любит только Четрару.

Захарьяш сообщил, что ему стыдно за те вещи, которые творил на Сейшелах. Сергей попросил прощения у Лилии и верит, что девушка сможет его понять. Зрители вспомнили, что Алексей Чайчиц ранее заявил, что Лилия готова простить Сергея и вернуться к нему.

Но пользователи Сети не разделяют позитивного настроя возлюбленных. По мнению зрителей, никакой любви в этой паре давно нет, а возобновлять отношения после тех унижений, которые Четрару перенесла на Островах, неправильно.

Многие считают, что Захарьяш собирается пойти по стопам Иосифа Оганесяна, которого с Александрой Черно хватило почти на две недели, после чего девушка вновь начала жаловаться. Теперь зрители гадают, как долго смогут продержаться Четрару с Захарьяшем.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц