Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Мария Кохно встретилась с Дмитрием Дмитренко

Несколько недель назад у Дмитрия Дмитренко и его супруги Ольги Рапунцель произошел скандал. В результате, девушка вернулась на «Дом-2», а парень отказался ехать в родной город и начал строить новую жизнь в столице.


В начинаниях Дмитрию Дмитренко всячески помогают бывшие участники «Дома-2». Например Дмитрий Лукин предоставил парню квартиру для жилья, а есть те кто возвращает долги, и кто просто поддержит хорошими словом.

Сейчас стало известно, что Дмитрий встретился с уже бывшей участницей «Дома-2» Марией Кохно и теперь пользователи Сети с нетерпением ждут, когда же она опубликует на странице в Instagram пост о встрече с Дмитренко, в котором начнет хвалить его.

Зрители заметили, что каждый из бывших участников «Дома-2», кто навестил Дмитренко, принимался рассказывать об его изменениях в лучшую сторону и хвалить за то, что парень не пошел на поводу у супруги.

Многие считают, что все это делается для того, чтобы вернуть репутацию парня в глазах у потенциальных работодателей, чтобы у Дмитрия появился шанс для нормального трудоустройства и обеспеченной жизни.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц