Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Родители Алексея Чайчица отказались ему помогать после ограбления


Несколько дней назад стало известно, что участник «Дома-2» Алексей Чайчиц стал жертвой ограбления.


Алексей Чайчиц является одним из самых популярных и самых привлекательных участников «Дома-2», но молодому человеку никак не удается построить крепкие отношения и найти свою вторую половинку.

До своего появления на ралити-шоу Алексей успешно работал моделью в США и Китае, но решил попробовать, что-то новое и за одно поднять свою популярность, по этому пришёл на «Дом-2». Сейчас на парня со всех сторон посыпались неприятности, сначала его ограбили, а после произошедшего родители отказались ему помогать.

Чайчиц рассказал, что когда он признался, что остался без копейки из-за ограбления, родители просто отказались разговорить с ним. Они считают, что парень просто сидит и ничего не делает. Раньше Алексей постоянно отсылал деньги своей маме, а она хотела на них сделать ремонт, но теперь ему нужно на что-то жить и парню приходилось каждый раз выпрашивать деньги у родителей.

Алексей признался, что теперь не знает как наладить отношения с родственниками. Сейчас парень огорчен, ведь он привык зарабатывать деньги, а не только их тратить.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц