Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Мэри Кулешова обратилась за советом к Филу Кострубову


Участница «Дома-2» Мэри Кулешова обратилась за советом к Филу Кострубову.


Не так давно зрители радовались тому, что на реалити-шоу наконец-то появилась пара Мэри Кулешовой и Саймона Марданшина, которая образовалась не по сценарию организаторов, а по симпатии.

Некоторое время молодые люди жили тихо и спокойно и наслаждались конфетно-букетным периодом своих отношений, который у них был довольно романтичным. Но все быстро изменилось и с каждым днем отношения между Марданшин и Кулешовой ухудшаются.

Не зная, как решить очередные возникшие трудности в отношениях Мэри решила обратиться за советом к своему Сейшельскому другу Филу Кострубову, с которым очень сблизилась.

Что посоветовал молодой человек Кулешовой пока неизвестно, но на странице в Instagram Кострубов поинтересовался у своих подписчиков, чем ему помочь паре Мэри и Саймона и нравятся ли им вообще эти ребята.

Телезрители, в свою очередь, сообщили, что сильно переживают за эту пару и искренне надеются на то, что молодым людям удастся преодолеть все недоразумения и построить крепкие, а главное настоящие отношения на реалити-шоу.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц