Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Зрители считают, что Андрей Черкасов плохой ведущий


Зрители видели, как ведущий Андрей Черкасов поддержал Никиту Шалюкова в том, что тот испортил день рождение Татьяне Мусульбес.


Пользователей Сети возмутило такое поведение Андрея Черкасова, по мнению многих, ведущий на шоу нужен для того, чтобы быть наставником для участников.

Вместо того, чтобы поставить на место Никиту Шалюкова, Андрей на Лобном месте предложил ему высказать все, что он думает о Татьяне Мусульбес прямо в ее в день рождения. В итоге, вместо подарка, девушка получила весьма нелестный отзыв о себе.

Но зрители обозлились не так на Никиту, поскольку считают, что он давно потерял свое мужское достоинство, как на Черкасова, который не выполнил обязанности телеведущего «Дома-2».

Но на этом критика в сторону Андрея не закончилась. Зрители отметили случай, когда Фил Кострубов, будучи нетрезвым схватил Катю Кузнецу и потащил разбираться, а Черкасов, в свою очередь не предпринял попытки его остановить. Также он не стал влезать в конфликт между Майей Донцовой и Алексеем Купиным.

Многие не понимают, почему руководство до сих пор держат Андрея в рядах ведущего, если парень откровенно не справляется с данными обязанностями.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц