Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Зрители не собираются жалеть Ольгу Рапунцель


После расставания с супругом Дмитрием Дмитренко Ольга Рапунцель старательно вживается в роль жертвы, однако этой участнице «Дома-2» мало кто верит.


Многие телезрители прекрасно помнят, какое положение в паре занимал Дмитрий Дмитренко, а какое его возлюбленная Ольга Рапунцель. Девушка очень агрессивно реагировала на любые попытки молодого человека озвучить собственную точку зрения или пойти в разрез с ней.

Многим пользователям Сети кажется, что Рапунцель сама вынудила Дмитренко бросить ее. Зрители не исключают, что Дмитрий мог применить физическую силу к Ольге, но жалеть после этого ее не хотят.

Многие считают, что Рапунцель не хочет работать и пытается найти возможность легкого заработка. Покинув «Дом-2», девушка была готова любой ценой вернуться на реалити-шоу и сейчас будет всеми силами держаться за вновь обретенное место.

Пользователи Сети уверены, что такого мнения об Рапунцель придерживается большинство зрителей и все они не могут ошибаться. Таким образом, беременную девушку никто не собирается жалеть, ведь все уверены, что она сама виновата во всех своих проблемах.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц