Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Лера Фрост считает себя невиноватой перед Захаром Саленко


Не так давно зрителям стало известно о последствиях для Леры Фрост после очередного похода в клуб вместе с участниками «Дома-2».


Захар Саленко настолько разозлился на Леру Фрост, что ударил ее головой в прямо в лоб. Девушка поспешила заверить всех, что не видит в сложившейся ситуации своей вины.

Оказалось, что началось все с Ивана Барзикова, который хотел связаться с Саленко, но тот не отвечал, и парню пришлось обратиться к его девушке. Лера передала послание Захару, но переписку показывать отказалась, чем вызвала огромную ревность у своего возлюбленного.

В итоге Ивана решили пригласить присоединиться к компании участников «Дома-2» в клубе. Захару та идея не понравилась, но его никто не послушали.

После ребята решили поехать в другой ночной клуб, но попасть туда можно было только заранее заняв столик. У Леры оказался знакомый, который смог решить данную проблему, но переписку с ним Фрост тоже отказалась показывать.

Приехав в другой клуб, участники шоу встретили мужчину, который помог Лере попасть внутрь без предварительной записи. Знакомый Фрост подошел к Захару и заявил, что тот не имеет права предъявлять девушке претензии.

В итоге Саленко вышел из себя и ударил Леру головой в лоб. Девушка уверена, что не могла спровоцировать такую агрессию. Фрост ни в чем не виновата и не понимает, почему Захар с ней так жесток.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц