Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю
Календарь публикаций
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Новенькая участница Ирина Логинова рассказала, почему скоропостижно ушла из «Дома-2»


Новенькая участница проекта Ирина Логинова рассказала, почему скоропостижно ушла из «Дом-2».


На «Дом-2» недавно пришла новенькая Ирина Логинова, но ее появление даже не показали в эфирах, поскольку девушка сбежала с проекта на второй день. Позже Ирина дала интервью на тему своего скоропостижного ухода и рассказала, с чем столкнулась всего за один день. Возвращаться на проект она не собирается.

Как сообщила Логинова, первое, что бросается ей в глаза – это грязь по всюду, поскольку участники бросают окурки и огрызки, а убираться даже не собираются. Ирина была возмущена пошлым сценарием, который был уготовлен ей. В ходе кастинга ей сообщили, что девушка должна выразить симпатию участнику, который сейчас находится в паре и она согласилась. Но на поляне ей сказали, что она должна сесть на колени к данному парню, а если его девушка будет возмущаться, то надо скандалить. При этом команды участникам «Дома-2» передают посредством громкой связи.

По словам Логиновой, на «Доме-2» очень маленькая плата, а она пошла на шоу для заработка. Новым участникам ничего не платят, а за деньги надо лезть в драки и враждовать с коллегами. А парни относятся к девушкам как к мусору, и при этом сами только и делают, что красуются перед зеркалом.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц