Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 

Кохно рассказала, что Рапунцель бросила Дмитренко ради эффектного возвращения на «Дом-2»

Наконец стали известны настоящие причины событий той ночи, когда в отношениях Дмитрия Дмитренко и его супруги Ольги Рапунцель была поставлена окончательная точка.


В то время как Ольга Рапунцель не перестает настаивать на жестоком поведения Дмитрия Дмитренко по отношению к ней и будущему ребенку, сам парень предпочитает молчать. По крайней мере молодой человек до сих пор не появился в стенах проекта с опровержением. Да и в Интернете не спешит комментировать случившееся.

А вот сдружившаяся с Дмитренко Мария Кохно молчать не стала. Бывшая участница «Дома-2» рассказала, что молодой человек до последнего даже не подозревал, что задумала Ольга, и был искренне удивлен тому, что девушка переехала в гостиницу и в Москве появлением его теща. Стоит ли говорить, что все разговоры Рапунцель об избиении не более чем ее выдумка ради эффектного возвращения на «Дом-2».

Несмотря на то, что Ольга довольна возможности остаться на проекте, Кохно признается, что шокирована таким поведением Рапунцель. Мария твердо убеждена, что беременной девушке следует немедленно покинуть «Дом-2» и буквально вымаливать у супруга прощение.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: