Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Элла Суханова отдыхала во Вьетнаме вместе со своим новым ухажером


Некоторое время назад бывшие участницы «Дома-2» Екатерина Колисниченко и Элла Суханова отправились вместе во Вьетнам на отдых.


Для многих пользователей Instagram стало шоком то, что Элла Суханова отдыхает во Вьетнаме в компании Екатерины Колисниченко, а не Игоря Трегубенко, поэтому в Сети сразу появились слухи о расставании супругов.

Несколько позже данные слухи подтвердились, а основной причиной развода стал низкий доход Трегубенко. Дело в том, что сразу после проекта Игорь устроился обычным менеджером с окладом в 25 тысяч рублей, что не хватало даже на коммунальные услуги. Долгое время все финансовые вопросы Элла брала на себя, но в потом ей надоело, и она подала на развод.

Сразу же после того как подтвердились слухи о расставания супругов, в Сети стали говорить о том, что у Сухановой есть богатый ухажер, который взял на себя обязанность ее обеспечения.

Буквально на днях появилась новая информация о любовнике Эллы. Оказалось, что на самом деле во Вьетнам бывшая участница «Дома-2» отправилась именно к бойфренду, а подругу взяла для того, чтобы отвести подозрения публики. Весь свой отпуск Суханова провела с новым мужчиной, а познакомились они через соцсети.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц