Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Татьяна Владимировна Африкантова собирается подать в суд на Андрея Чуева из-за долга


Бывшая участница «Дома-2» Татьяна Владимировна Африкантова рассказала своим подписчикам, что не собирается прощать экс-возлюбленному своей дочери Марины Андрею Чуеву долг и пригрозила ему судебным разбирательством.


Совсем недавно стало известно, что у рассказов Татьяны Владимировны Африкантовой о долге Андрея Чуева появилось подтверждение в виде записей сделанных рукой самого парня. Марина Африкантова нашла расписку своего бывшего возлюбленного, в которой он обязался вернуть ей все деньги и добавить к общей сумме 100 тысяч в качестве подарка.

Со дня написания этой расписки прошло около года, по словам Африкантовых, долг женщинам Андрей так и не отдал. Марина не поддерживает инициативу Татьяны Владимировны и заверяет, что уже давно забыла об этих деньгах, но ее мама настроена решительно и собирается падать в суд на Чуева.

Бывшая участница «Дома-2» пригрозила Андрею проблемами и даже пообещала, что вскоре к нему приедут «гости из Магадана», и молодому человеку стоит готовить деньги. Пока сам парень никак не отреагировал, на такое заявление своей не состоявшейся тещи.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц