Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Дмитрий Дмитренко и Мария Кохно подтвердили свои отношения


Уже довольно долгое время пользователи Сети не могут разобраться, что происходит между бывшими участниками «Дома-2» Дмитрием Дмитренко и Марией Кохно.


После скандального расставания с супругой Ольгой Рапунцель Дмитрий Дмитренко начал проводить практически все свое свободное время в компании бывшей участницы «Дома-2» Марии Кохно.

Молодые люди активно публикуют совместные фотографии на своих страницах в Instagram и это несмотря на то, что Дмитренко до сих пор официально женат на Рапунцель. Многие пользователи Сети не могли понять, какие именно отношения связывают Дмитрия и Марию. Сами экс-участники «Дома-2» говорят, что между ними исключительно дружеские отношения.

Но недавно на дне рождении Иосиф Оганесян молодые люди показали, что они на самом деле чувствуют друг к другу. А сейчас в Сети появился видеоролик, на котором Дмитренко обнимает Кохно и говорит, что «Лёд тронулся» и их чувства с Марией просто пылают и добавил, что они счастливы.

Пользователи Сети неоднозначно восприняли данное видео, некоторые порадовались за ребят, другие не поверили. Но нашли и те, кто считают, что Кохно не подходит Дмитренко, а Рапунцель была имена та девушка, которая ему нужна.


Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц