Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Андрей Чуев показал видео потасовки между Константином Ивановым и Ильей Яббаровым


Бывший участник «Дома-2» Андрей Чуев показал видео потасовки между своими экс-коллегами по съемочной площадке Константином Ивановым и Ильей Яббаровым.


Ни для кого уже не секрет, что Илья Яббаров подал в суд на Александру Гозиас за клевету. Но когда бившие друзья ругались, на просторах Сети, в защиту своей возлюбленной выступил Константин Иванов и тогда начались новые разборки между ним и Ильей.

На данные момент Константин и Александра расстались, Иванов заявил, что Гозиас слишком жадная, а потому тратила только его деньги, а свои предпочитала отлаживать. Но хоть ребята больше не в отношениях ругаться с Яббаромы они не перестали.

Накануне в Сети экс-участник «Дома-2» Андрей Чуев опубликовал видеоролик, на котором была запечатлена встреча Яббарова и Ивана Барзикова, но неожиданно для Ильи к нему подбежал Иванов и накинулся на парня с кулаками. Все закончилось тем, что Яббаров получив от Константина по лицу не нашел лучшего выхода, как просто убежать.

Теперь пользователи Сети гадают, действительно ли это была настоящая потасовка или парни решили таким способом поднять себе рейтинги и разыграли сцену с дракой.


Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц