Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Зрители шокированы макияжем Ольги Рапунцель


Зрители, всегда любили обсуждать внешний вид участниц «Дома-2». Практически каждая девушка на реалити-шоу была раскритикована за неуместный макияж или наряд, а теперь очередь дошла до Ольги Рапунцель.


Беременность Ольги Рапунцель и ее расставание с супругом Дмитрием Дмитренко абсолютно никак не повлияли на неприязнь зрителей к ее персоне.

Еще будучи на «Доме-2» с Дмитренко, Рапунцель не раз подвергалась насмешкам со стороны пользователей Сети за дешевые вещи, отсутствие вкуса и яркий макияж. Теперь, когда Ольга на проекте в одиночестве, абсолютно ничего не поменялось. Девушка так и не перестала использовать слишком яркие тени, чтобы казаться более привлекательнее.

Несколько дней назад хейтеры высмеяли одним из стоп-кадров, на котором было показано лицо Рапунцель с ярким макияжем, а именно тени были ярко-жёлтыми, а помада малиновой.

Увидев стоп-кадров многие посоветовали Ольге либо отказаться от яркого макияжа, либо обращаться за помощью к профессионалам. Иначе насмешки и критика в ее адрес не прекратиться.

Комментатор
15 ноября 2017 15:47
как же она выглядит старо а еще чего то выкобенивается
Комментатор
19 ноября 2017 17:48
Спросите-сколько ей реально лет???за 35-37 лет и сестренка-это ее дочь.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц