Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Андрей Денисов и Евгений Жарков устроили потасовку на Сейшелах


В Сеть попали кадры жесткой драки на Сейшельских островах, между участниками «Дома-2» Андреем Денисовым и Евгением Жарковым.


В последнее время на Сейшельских островах не проходит и дня без каких либо происшествий. И если в большинстве случаев зачинщицей конфликтов становилась новенькая участница реалити-шоу Маргарита Овсянникова, которая в считанные дни успела поругаться практически со всем коллективом, то на этот раз в центре всех событий оказались Евгений Жарков и Андрей Денисов.

На кадрах, которые уже попали в Сеть, Денисов, больше известный на проекте как Штрих, нанес Жаркову по-настоящему жесткий удар, после которого Евгений упал и не смог подняться. Дошло до того, что данному участнику «Дома-2» понадобилась экстренная медицинская помощь, пользователи предположили, что возможно, парня даже госпитализировали из-за сломанного носа или сотрясения мозга.

Самого Андрея случившееся нисколько не напугало, он спокойно предупредил Евгения, чтобы то к нему больше не подходил, а вот девушеки на Острове начали кричать и первыми кинулись на помощь к Жаркову, а также начали звать врача и попытались разобраться, что именно произошло.


Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц