Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Пользователи Сети в очередной раз шокированы снимком Лизы Полыгаловой


Лиза Полыгалова не смогла за стенами «Дома-2» построить отношения с Иваном Барзиковым. При этом девушка уверена, что сможет завоевать популярность за счет публикации в Instagram скандальных фотографий.


После ухода из «Дома-2» Лиза Полыгалова привлекала к себе внимание чередой расставаний и примирений со своим возлюбленным Иваном Барзиковым. Однако впоследствии девушка нашла другой путь к славе. Экс-участница реалити-шоу публикует такие фотографии, которые выводят пользователей Сети из себя, в результате чего начинаются бурные пересуды. Недавно Полыгалова выложила в сеть свой снимок с открытым ртом и с языком наружу.

Пользователи Сети сразу стали обсуждать вульгарный фотоснимок, используя нелицеприятные выражения. Некоторые просто попросили Лизу больше не публиковать подобные фотографии, чтобы не провоцировал шквал критикующих комментариев.

Стоит отметить, что экс-участница «Дома-2» ранее уже неоднократно отличалась снимками, которые далеко не всем нравятся. Также Полыгалова часто фотографирует себя на фоне различной еды, но сама девушка при этом одета только стрингах. Лиза предпочитает публиковать свое тело, а не лицо.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц