Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю
Календарь публикаций
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Никита Кузнецов и Дарина Маркина рассказали, что Дмитрий Дмитренко хочет с ними подружиться


Никита Кузнецов и Дарина Маркина рассказали, что Дмитрий Дмитренко хочет с ними подружиться.


В самом начале отношений Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмиренко Никита Кузецов говорил молодому человеку, что ничего хорошего из этого не выйдет и дело тут не в прошлом девушке, а в ее отношении к возлюбленному. Но тогда влюбленный парень не слушал Никиту.

Сейчас, когда отношениям с Ольгой закончены, Дмитрий решил позвонить Кузецову и сказать ему, что тот был прав. Об этом во время прямого эфира с журналом «Дом-2» рассказали Кузнецов и Дарина Маркина.

Разговор с Дмитрием длился около получаса, за это время парень не однократно повторял как Кузнецов был прав, как он сейчас изменился и какая Ольга плохая.

Дарине и Никите показалось, что Дмиренко хочет подружиться с ними. Также Кузнецов вспомнил, что звонил ему Дмитрий за день до того, как у них с Марией Кохно начался роман.

Никита решил опять предупредить парня, что Кохно скорее всего хочет вернуть его на «Дом-2», чтобы за счет него прийти обратно. Для этого Мария охмурила Дмитренко.

Но судя по всему, Дмитрий и в этот раз не стал слушать Никиту, поскольку их с Кохно совместные снимки появляются в Сети с регулярностью.


Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц