Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Ольга Рапунцель сказала, что хотела бы остаться друзьями с Дмитрием Дмитренко


Несколько дней назад стало известно о том, что участница «Дома-2» Ольга Рапунцель подала документы на развод с супругом Дмитрием Дмитренко.


Беременная Ольга Рапунцель долго ждала попыток к примирению от супруга Дмитрия Дмитренко, но молодой человек не только не сделал этого, но еще и закрутил новый роман со своей бывшей коллегой по проекту Марией Кохно.

Поэтому Рапунцель решила окончательно закрыть все вопросы и подала на развод, чтобы поскорее начать новую жизнь с новым ухажером, поскольку в планах у девушки не только воспитание ребенка, но и поиск для него достойного отца.

Судя по анонсу будущего эфира, беременная участница «Дома-2» не смогла сдержать слез, после того как Ольга Бузова сообщила, что для женщины самое тяжелое в жизни, это развод.

Ольга Рапунцель постаралась убедить всех окружающих, что справится, но потом не выдержала и разрыдалась. Девушка отметила, что ей тоже тяжело и она хочет чтобы все это по скорее закончилось.

Кроме того, участница «Дома-2» сообщила, что они могли бы с Дмитренко остаться друзьями, поскольку их связывает нечто большее чем просто былые чувства. Рапунцель напомнила, что под сердцем она носит его ребенка и Дмитрий мог хотя бы ради него начать нормально общаться с ней.


Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц