Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Никита Кузнецов и Дарина Маркина рассказали, что намерены пожениться следующим летом


Бывшие участники «Дома-2» Дарина Маркина и Никита Кузнецов планируют пожениться уже следующем летом. Но пользователи Сети помнят, что молодой человек до сих пор еще не сделал своей возлюбленной официальное предложение.


Покидая реалити-шоу, Дарина Маркина и Никита Кузнецов заявили, что уже готовы к созданию крепкой семьи, но в ЗАГС пока не пошли. Сейчас ребята полностью погружены ремонтом выигранной на «Доме-2» квартире, а потому о свадьбе не думают.

Но, молодой человек признался, что планирует сделать предложение своей возлюбленной так, чтобы получилось неожиданно и необычно. Кузнецов рассказал, что он с Дариной любит что-то веселое и экстремальное. Поэтому задавать вопрос, хочет ли Маркина быть его супругой он будет в очень неординарном и экстравагантном месте.

Что касается подготовки торжеству, то экс-участники «Дома-2» пока что о ней не задумываются, поскольку еще даже не представляют, каким оно должно быть. Кроме того, ребята не исключают, что могут воспользоваться помощью своих близких и друзей.

Зрители практически не верили, что за периметром у Никиты и Дарины что-то получится. Большинство были уверенны, что парень бросит девушку при первой же возможности.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц