Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Алексей Чайчиц сообщил, что на Сейшелы отправляют не интересных участников и новичков


Алексей Чайчиц рассказал фанатам о том, кого ведущие отправили на Сейшельские острова, а кого решили вернуть в Москву.


По словам Алексея Чайчица, на Острова любви полетела Мэри Кулешова и новенький участник, а вернули в Москву Татьяну Мусульбес и Александру Шеву.

Насчет Кулешовой Чайчиц сообщил, что за нее голосовало множество зрителей и он не удивлен, поскольку девушка очень скучает по своему возлюбленному, который уже вторую неделю находится Сейшелах. Участник «Дома-2» считает, что Мэри необходимо быть менее эгоистичной и ценить Саймона Марданшина, тогда все у ребят будет хорошо.

По поводу новенького участника, то тут все сложнее, поскольку Чайчиц не знает, чем парень заслужил эту поездку. Алексей рассказал, что сейчас отправляют на Острова не очень интересных участников и новичков.

Также Алексею более чем очевидно, почему именно Шева и Мусульбес вернули в Москву. По его мнению, обе девушки находятся на грани вылета за ворота и потому не должны занимать чье-то место на Сейшелах.

Татьяну Чайчиц назвал лицемеркой высшей категории, поскольку за время ее присутствия на «Дома-2», эта девушка признавалась в чувствах абсолютно всем парням, с которыми встречалась.

А про Александру он не стал говорить многого, поскольку все и так понимают кто она и почему не нравится зрителям.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц