Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю
Календарь публикаций
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Дмитрий Дмитренко пожаловался на то, что Ольга Рапунцель рассказала о его сообщениях и звонках


Дмитрий Дмитренко пожаловался, что хотел лично пообщаться с Ольгой Рапунцель, но та снова рассказала обо всем подписчикам.


Вот уже несколько месяцев пользователи Сети следят за развитием событий в семье Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко. За это время молодой человек завел новые отношения со своей бывшей коллегой по «Дом-2» Марией Кохно. Беременная Ольга тоже не сидела без дела, она вернулась на проект и к ней даже пришли два новых ухажера Кирилл Щетинин и Виталий Альперович.

Не так давно Рапунцель решила исполнить свое обещание и через суд подала документы на развод. После этого Дмитренко заявил, что он и Кохно просто друзья и никаких романтических отношений между ними нет. Также парень начал писать Ольге сообщения и звонить по ночам, но девушка больше не хочет иметь ничего общего со своим экс-возлюбленным о чем и сообщила своим подписчикам в соцсети.

Дмитрий был возмущен таким поведением своей супруги и пожаловался, что хотел поговорить с Рапунцель лично, но та снова рассказала обо всем подписчикам. И теперь молодой человек готов встретиться с Ольгой в суде.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц