Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю
Календарь публикаций
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Зрители возмущаются одними и теми же темами в эфирах «Дома-2»


Многие зрители «Дома-2» уже неоднократно говорили о том, что им становится не интересно смотреть эфиры проекта, поскольку в них показывают одних и те же участников, которые обсуждают старые темы.


Одна из пользовательниц Сети сообщила, что ей уже надоело наблюдать, как Алексей Купин пытается заставить свою девушку Майю Донцову ухаживать за козой Марусей. Также зритель не хотят видеть, как Ольга Рапунцель рассказывает о своей беременности и как раскручивается тема с романом ведущей Ольги Бузовой и участника Романа Гриценко. Александру Черно тоже не желают видеть в эфирах, ведь она ведет себя, как невоспитанное животное и абсолютно не следит за собой.

Фанатка «Дома-2» уверена, что не ей одной надоела такие эфиры и потому девушка призывает организаторов реалити-шоу что-то сделать с этим. Она просит добавить новые лица в эфиры, ведь новых участников, которые каждую неделю появляются на Поляне практически не показывают, а потом выгоняют их за ворота, прикрывая таких, как Лера Фрост и Ольга Рапунцель.

Мнение возмущенной девушки действительно получило большую поддержку в социальных сетях, а это значит, что организаторам «Дома-2» стоило бы прислушаться к мнению своих зрителей.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц