Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю
Календарь публикаций
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Фанаты шокированы, как без фотошопа выглядит невеста Андрея Черкасова, Кристина Ослина


Пользователи Сети были шокированы тем, как выглядит без фотошопа невеста ведущего «Дома-2» Андрея Черкасова, Кристина Ослина.


Долгое время поклонникам оставалось лишь нахваливать новую пассию ведущего «Дома-2» Андрея Черкасова, бывшую участницу реалити-шоу Кристину Ослину.

По крайней мере многие пользователи Сети были твердо убеждены в том, что данная девушка, в отличие от многих других участниц проекта, абсолютно натуральная, и к тому же не злоупотребляет ни уколами красоты, ни ярким макияжем, ни даже фотошопом.

А вот недавно опубликованные фотографии, которые выложила Ириной Михайловной Донцовой, многое прояснили и фактически дискредитировало Кристину в глазах некоторых поклонников реалити-шоу. Оказалось, что Ослина на своей странице в Instagram и на чужих снимках выглядит совершенно по-разному.

Причем большинство фанатов решили, что до идеала экс-участнице «Дома-2» очень далеко. По мнению пользователей Сети, невеста Черкасова без специальных программ для обработки фотографий выглядит гораздо страшнее своего возраста. Многие были шокированы ее внешним видом применения без фотошопа, а некоторые даже посочувствовали Черкасову.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц