Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю
Календарь публикаций
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Зрители считают, что Сергей Кучеров больше чем Юлия Ефременкова подходил на должность ведущего «Дома-2»


В связи с тем, что в последнее время на «Доме-2» появилось очень много новых ведущих зрители стали рассматривать, как некоторых из них ведут проект.


Поклонники «Дома-2» считают, что наиболее хорошо знают свою работу Ксения Бородина, Ольга Бузова и Влад Кадони поскольку данные люди отлично дополняют друг друга и знают, как заинтересовать телезрителя.

Многие привели пример на Кадони и Бузовой, когда прибывшая после очередных гастролей Ольга не стала долго разбираться в капризах Ольги Рапунцель выделила ей в распоряжение целый vip-дом, а Кадони подселил к ней двух ее кавалеров, чтоб беременной участнице не было скучно.

Обсудили пользователи Сети и Юлию Ефременкову, которая по мнению некоторых смотрится в роли ведущей мягко говоря странно, поскольку она постоянно кричит и не может вывести на откровенный разговор участников «Дома-2».

Другое дело Сергей Кучеров, который в отличие от Юлии имеет на проекте множество друзей. У парня в коллективе неплохой авторитет, его уважают и с его мнением считаются, что очень важно для телеведущего.

Вместо новой должности Кучеров скорее всего отправят за ворота, поскольку Ефременкова теперь ведущая, а значит она будет жить за периметром и налаживать свою личную жизнь вне камер.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц