Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю
Календарь публикаций
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Зрители уверены, что ухажер Ольги Рапунцель Кирилл Щетинин испытывает симпатию к Татьяне Мусульбес


Зрители уверены в том, что ухажер Ольги Рапунцель Кирилл Щетинин, на самом деле испытывает симпатию к участнице «Дом-2» Татьяне Мусульбес.


По мнению телезрителей, Кириллу Щетинину выгодно находиться с беременной Ольгой Рапунцель, поскольку таким образом парень обеспечивает себе гарантированное место на реалити-шоу.

Щетинин целенаправленно шел на проект для того, чтобы покорить сердце Рапунцель, по словам парня, Ольга является мечтой всей его жизни, и он настроен на совместное будущее с этой девушкой. Более того, Кирилл намерен защищать Ольгу от Дмитрия Дмитренко, который несколько дней назад стал писать супруге в надежде на то, что та к нему вернется.

Зрители, несмотря на завтраки, цветы и массаж ног, не верят в искренность парня. Многие уверенны, что если бы у Щетинина был выбор, то он предпочел бы Татьяну Мусульбес, к которой он действительно испытывает симпатию.

Что касается причин, почему Кирилл не оставит в покое Ольгу и не станет добиваться Татьяну, то зрители считают, что Щетинин либо боится быть отвергнутым, либо его специально привести на проект для отношений с Рапунцель и он не может противоречить руководству.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц