Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю
Календарь публикаций
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Ольга Рапунцель заявила, что Кирилл Щетинин слишком прост для нее


Беременная участница «Дома-2» Ольга Рапунцель заявила, что Кирилл Щетинин слишком прост для нее.


Несколько недель назад на «Дом-2» пришел Кирилл Щетинин, который решил начать ухаживать за Ольгой Рапунцель. Изначально беременная участница реалити-шоу с удовольствием принимала цветы и завтраки в постель от молодого человека.

Сейчас, неожиданно для многих, о своем желании помогать своей супруге и будущему ребенку сообщил Дмитрий Дмитренко. Также законный муж Рапунцель уже купил для малыша коляску и кроватку. Еще молодой человек заявил, что у него не было романтических отношений с Марией Кохно и удалил все совместные с ней фотографии.

И хотя Ольга говорит, что не собирается мериться с Дмитрием, но своем зрителям уже понятно, что вскоре ребята будут вместе. Да и сама Рапунцель начала говорить, что Щетинин ей не подходит и она не собирается строить с ним отношения потому, что этот молодой человек слишком прост для нее. Ольга рассказала, что ей нужен более обеспеченный и надежный мужчина.

Но зрители считают, что Рапунцель просто подготавливает почву к возвращению на «Дом-2» Дмитренко и все уже идет к тому, что Ольга и Дмитрий снова будут вместе.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц