Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю
Календарь публикаций
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Ольга Бузова больше не готова рассказывать о своей личной жизни


С того момента как ведущая Ольга Бузова и ее супруг футболист Дмитрий Тарасов сообщили о своем расставании, девушка сильно страдала.


Ольга Бузова страдала после развода с Дмитрий Тарасов, но стараясь не выдавать то, как сложно ей далось это расставание. Футболист наоборот был счастлив, что стал свободным и быстро привел в дом, где несколько лет прожил с Бузовой, новую возлюбленную модель Анастасию Костенко.

Тогда же Дмитрий отобрал все свои подарки у экс-жены и лишил права претендовать на совместно нажитое имущество. Кроме того, в интервью нескольким изданиям спортсмен говорил, что причиной развода стала публичная жизнь Бузовой, в то время как сам Тарасов мечтает о тихом семейном счастье.

Многие поклонники пары Бузовой и Тарасова согласились с молодым человеком, поскольку Ольга действительно практически обо всем рассказывала на странице в своем Instagram, выкладывая совместные с супругом фото.

Но с тех пор многое изменилось, девушка хоть и не нашла себе нового мужчину, зато стала весьма популярно исполнительницей и добилась успеха. Самое главное, Бузова осознала, что счастье любит тишину и теперь девушка не готова рассказывать всему миру о том, что происходит в ее личной жизни.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц